您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001002003/2024-00011
组配分类 通知公告 发布机构 温州市粮食和物资储备局
成文日期 2024-01-29 公开方式 主动公开

温州市粮食收储有限公司关于面向社会公开招聘工作人员笔试成绩查询及资格复审的通知

发布日期:2024-01-29 17:56 来源:温州市粮食和物资储备局 访问次数:

一、笔试成绩查询

根据《温州市粮食收储有限公司关于面向社会公开招聘工作人员的公告》,我单位于2024年1月27日组织现场笔试,考生可自行登录温州市粮食收储有限公司招聘系统https://lssc.zhaopin.com/查询笔试成绩。查询期为2024年1月29日至1月31日。如本人对考试成绩有疑义,请在查询期内发送“查分+姓名+身份证号”至lssc2024@163.com邮箱提出查分申请,我司将按照规定程序核查并答复申请人。

二、资格复审

(一)复审对象:笔试成绩入围的考生

(二)复审时间:2024年2月1日上午9:00-12:00

(三)复审地点:温州市粮食收储有限公司(温州市龙湾区底岭下粮库办公楼五楼)

(四)复审要求:参加资格复审的应聘人员须带齐以下报名材料原件及复印件1份(缺一不可)。

1.本人有效身份证;

2.户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面);

3.学历证书以及报考职位所需的能证明相关工作经历的证明材料原件及复印件。国(境)外学历人员应提供教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书;

4.应聘岗位要求的其他证明材料(如:工作证明材料、社保记录、职称证书等)。

参加资格复审的应聘人员应在规定时限内到达指定地点,未按规定时间、地点参加资格复审,以及复审材料不全或所提供的材料与招聘条件不相符的,取消面试资格,相关岗位按笔试成绩从高到低进行递补。


附件:温州市粮食收储有限公司关于面向社会公开招聘工作人员入围资格复审人员名单.xlsx


温州市粮食收储有限公司

2024年1月29日