您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
市粮食和物资储备局开展物资库防汛检查暨“书记办实事”活动
时间:2021-07-09 11:17:20 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]


为贯彻落实市委市政府关于安全生产系列决策部署,大力推进“书记办实事”活动,在主汛期来临之际,市粮食和物资储备局党组成员、副局长、机关党委书记林彬带领相关业务处室人员,到温州市救灾物资储备中心库(永嘉库)开展防汛检查,并以建党百年为契机,开展“百名书记上党课”活动。

林彬一行先后对物资仓房、配电房、发电机房、水泵房、消控室等场所的基本安全情况进行检查,测试相关设施设备,并检查安全生产工作台账。检查过程中市粮食和物资储备管理中心负责人汇报了永嘉库近期安全生产相关工作情况、存在的安全生产隐患及相关整改情况。林彬对本次检查情况表示肯定,目前永嘉库所采取的各项防汛措施均落实到位,并要求库内全体工作人员要高度重视物资库的防汛工作,加强防汛隐患排查,做好防汛物资储备,及时启动汛期应急机制,提高防护能力,确保安全度汛。


随后,林彬为永嘉库全体职工上了党史学习教育专题党课,学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。他讲述了浙南革命史和中国共产党的重要地位,以及改革开放以来中国经济的高速发展,指出把人民根本利益作为出发点和归宿,是中国共产党得到人民拥护的根本原因。他强调,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为当前首要政治任务,要带着使命持续学、深入学、反复学,用心领会、用情感悟、用力践行,将学习教育成果转化为物资管理工作的具体成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统