您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
市粮食和物资储备局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
时间:2021-07-02 17:20:38 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市粮食和物资储备局组织机关和下属事业单位全体干部职工,在局9楼会议室集中收看。

国歌奏响,全体人员肃然起立,注目五星红旗冉冉升起;聚精会神,观看一个个精彩的镜头;用心聆听,领会习近平总书记的重要讲话精神。为中国共产党百年奋斗历程的伟大精神所感动,为中国共产党领导全国人民取得的伟大成就而自豪。

习近平总书记指出,回顾百年奋斗光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光辉前景,经过奋斗,我们实现了第一个百年目标,向着实现社会主义现代化第二个百年目标迈进。“一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以‘为有牺牲多壮志,敢教日月换新天’的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。”“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民。”“中国共产党和中国人民将在自己选择的道路上昂首阔步走下去,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中!”“敢于斗争、敢于胜利,是中国共产党不可战胜的强大精神力量。”一句句话语慷慨激昂。

党员同志们纷纷表示,习近平总书记的讲话振奋人心,让人心潮澎湃、备受鼓舞。要永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,把握当前形势,深入谋划,做好“粮心事”,为全市人民守好“米袋子”!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统