您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
省人大常委会李卫宁副主任来乐清开展调研工作
时间:2021-06-08 08:54:06 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

6月1日,省人大常委会副书记、副主任李卫宁率省人大调研组在温州市人大常委会副书记、副主任任玉明陪同下来乐清开展省粮食安全保障条例执法检查调研活动。我市市委方晖书记,市人大胡成剑主任、方青副主任和范晓东副主任,乐清市局胡永斌局长和郑志强副局长陪同调研。

李卫宁副主任一行分别调研了乐清市益海嘉里、乐清湾粮库。全面了解品牌食用油生产流程和市场销售、粮食生产、乐清湾粮库建设和地方储备粮储备等情况,各单位负责人就有关方面做了详细的汇报。李卫宁副主任对各粮食企业的各项工作给予了高度评价,希望在各相关单位在粮食储备、粮食流通和粮食应急保障方面发挥更大作用。

李卫宁副主任强调,开展省粮食安全保障条例执法检查,是对标对表习近平总书记有关粮食安全重要指示要求,贯彻落实中央和省委重大决策部署的实际行动。要深刻领会粮食安全执法检查工作的重要性,进一步查找问题短板,精准提出对策,确保执法检查取得硬核成果。要抓好粮食节约工作,加强《中华人民共和国反食品浪费法》的宣传贯彻,大力营造全社会珍惜粮食、节约粮食的良好氛围。要积极引导社会力量参与粮食安全保障工作,共同形成保障粮食安全的强大合力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统