您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
“浙江储备”项目正式开工建设省局副局长李武杰出席启动会
时间:2021-06-04 11:16:47 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

5月24日,“浙江储备”项目签约暨开工建设启动会在杭举行。省局党组高度重视,党组成员、副局长李武杰出席会议并宣布项目启动。会议由公司董事长、总经理黄志军主持。

会上,公司与项目承建单位、监理单位分别签订承建及监理合同,承建单位、监理单位分别介绍了工作方案,并作表态发言。随后,李武杰副局长作了讲话。

李武杰指出,粮食安全是一个国家经济发展、社会稳定、国家安全的重要基础。省局坚决贯彻落实党中央、国家局、省委省政府关于数字建设的要求,坚持问题导向、目标导向和价值导向,加快推进全省粮食安全数字一体化协作平台——“浙江粮仓”建设。“浙江储备”作为“浙江粮仓”数字化平台重要核心组成部分,建成包括“浙江储备”在内的“浙江粮仓”,有助于推进我省粮食治理体系和治理能力现代化,推动粮食工作高质量发展,对确保浙江粮食安全、成为展示省域粮食行业“重要窗口”具有十分重要的作用。

李武杰强调,各参建单位要树立大局意识、契约意识、标杆意识,保质保量、按时圆满建成“浙江储备”项目。为此:一要拉高标杆,提高站位。立足于高起点、高标准、高要求、高质量,形成更多的亮点,把它做成展示“浙江粮食”的品牌和“重要窗口”的亮点。二要齐抓共管,形成合力。加强联系沟通,建立项目联络协调机制,上下联动、共同推进。三要统筹协调,狠抓进度。严格对照时间表,制定作战图,打破常规,保质保量地按期完成目标任务。四要有效管控,确保安全,对一些可能给项目目标完成造成的风险,要有充分的研判,制定应对措施,对出现的偏差,及时纠偏、及时对照审视,确保项目按照既定的目标有力推进。

李武杰指出,在项目共同推进中,要保持“亲清”关系,严格执行中央八项规定和我省28条办法、六个严禁,强化监督检查机制,加强廉洁自律,确保项目建成、队伍平安。

黄志军在总结时强调,各单位、各部门要认真学习并深刻领会李武杰副局长的讲话精神,以时不我待的责任感和紧迫感,紧扣目标定位及总体要求,心无旁骛、全力以赴,精益求精、追求卓越,勇于创新、打造标杆,高质量地顺利建成“浙江储备”,为建设我省粮食物资储备“重要窗口”及争创“社会主义现代化先行省”建功立业。

最后,李武杰宣布“浙江储备”项目启动!

省局办公室、粮食处、安监处、省粮油交易信息中心、省储备粮公司、承建单位及监理单位等相关代表参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统