您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
精致的徽章 无尚的荣光
时间:2021-06-29 12:50:14 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

平阳县粮食和物资储备局为老党员送上“光荣在党50年”纪念章

五十年党龄,五十载光荣浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的岁月。6月25日,平阳县粮食和物资储备局副局长林雨露携支部党员,上门为在党50周年以上老党员送上了“光荣在党50年”纪念章,以及组织满满的关心和肯定。

“百年征程波澜壮阔 百年初心历久弥坚”,在建党百年之际,颁发“光荣在党50年”纪念章是对老党员们最高的礼赞。在有着65年党龄的陈显欲老党员家里,当94岁的老人接过沉甸甸的纪念章时仿佛再回年轻入党时刻高兴不已,他激动地抚摸着纪念章说:“在建党百年之际、在有生之年再得一枚这么有意义的奖章,我非常感动、非常高兴、非常自豪,这是党对我们老党员的关爱和厚待啊!我将永远牢记党的教导,听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命。”

“今

天我感到无尚光荣和无比高兴,这枚纪念章是我最珍贵的纪念礼物。从第一天入党站在党旗下宣誓,就注定了我一生向党,我一直牢记入党时的誓言,要为共产主义事业奋斗终身。现在年龄虽然大了,但还是要按照党章要求做一名合格的党员,有一分热发一分光。”在 1970年部队首批入党、曾荣立过三等功的退伍老党员蔡建威挂上纪念章时激动地说。

中国共产党成立100周年之际,颁发“光荣在党50年”纪念章不仅增强了党员的荣誉感、归属感、使命感,更让广大党员从这一满满的仪式感中,深切感受到了党中央的关怀和温暖,激发了广大党员干部的责任担当精神。每到一位老党员家中,林雨露副局长都认真倾听老人们讲述入党和工作时故事,一起回顾我们党的百年光辉历程,同时用心用情感化、把党的关怀和组织的温暖送到他们的心坎上。

平阳县粮食和物资储备局

2021年6月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统