您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 粮食政务
乐清粮食物资局组织全体机关干部职工观看《生命重于泰山》专题片
时间:2021-06-28 14:34:51 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

6月23日晚上,乐清粮食物资局在市公共资源交易中心4楼大会议室组织今年第七期夜学活动,局党委委员、副局长朱成武主持,主要内容是观看习近平总书记关于安全生产重要论述《生命重于泰山》专题片,全体局党委成员和机关干部150余人参加会议。

该专题片从习近平总书记历年来对于安全生产的重要论述讲起,围绕安全生产的必要性、重要性,详细解读了牢固树立安全生产生产“红线”意识、底线意识、大局意识,以及认真落实安全生产教育“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的内涵要义,强调了安全生产警钟长鸣、常抓不懈的政治站位,阐述了安全生产工作应该从抓重点,抓典型,抓应急预案,抓习惯,抓对策五个方面做起“安全生产、预防为主”的指导。

通过此次宣讲活动,进一步强化广大机关干部职工“人民至上、生命至上、安全至上”的工作理念,提高大家切实把安全责任扛在肩上,落到行动上,筑牢法治底线,切实提升“安全生产无小事,防微杜渐是关键”的工作意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统