您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
市粮食和物资储备局圆满完成“双报到”工作
时间:2021-06-02 11:03:34 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]


根据市委关于开展“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动有关要求,为扎实开展党史学习教育活动,推进“双报到双服务”工作,5月25日下午,市粮食和物资储备局副局长、机关党委书记林彬带队赴蒲鞋市社区报到。

林彬一行参观了蒲鞋市社区文化礼堂,与社区党委书记、主任赵晨洁进行深入交流,听取社区工作情况介绍,探讨结对共建模式。近年来,社区委员会致力于交通整治、小区整改提升、文化礼堂打造等,各项工作取得了一定成绩,受到了居民一致好评。但由于社区老旧、房屋密集、外来人口多,在安全监管、危房解忧、蒲鞋市新村南片整治提升、卫生环境问题等方面仍需努力。

林彬对蒲鞋市社区工作给予高度认可,认为有温度、有亮点、有特色。市粮食和物资储备局将充分发挥本单位职能,在文明城市创建、关爱帮扶、平安宣传、粮食安全知识科普等活动中添砖加瓦,进一步增强党员干部党性意识和服务水平,推动机关党建和社区党建相互促进,粮食安全保障水平和社区治理能力有效提升。

市粮食和物资储备局机关党委和蒲鞋市社区签订了党建共建结对协议书,双方明确要共筑组织基础、共办实事好事、共谋双方发展。

截至5月25日,市粮食和物资储备局在职党员已全部向居住地社区报到,圆满完成“双报到”工作。下一步,将结合本单位职能特点和资源优势,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织开展特色结对志愿服务活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统