您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
周维亮局长专题部署安全生产工作
时间:2021-06-02 11:11:13 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

为落实国家和省政府安全生产工作视频会议精神,5月27日,在省粮食物资局第六次局长办公会上,局党组书记、局长周维亮与各分管局长,分管局长与各直属单位负责人分别签订了2021年度《安全生产目标管理责任书》。

周维亮局长强调:各级领导干部要提高政治站位,树牢安全意识,强化责任担当,认真吸取近期省内外发生的安全生产事故深刻教训,形成隐患就是事故的鲜明导向,压实安全生产分级责任,抓紧抓实各项工作,确保守住“两个安全”底线。各单位要进一步明确、细化安全生产责任分工,组织开展“平安护航建党百年”安全隐患大排查大整治专项行动,持续推进安全生产专项整治三年行动,以务实的作风、有力的举措,切实堵牢安全漏洞,全面整治问题隐患,有效防范各类安全事故发生,构建起粮食物资系统“大安全”格局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统