您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015032/2021-00182
组配分类 通知公告 发布机构 市粮食和物资储备局
成文日期 2021-05-07 公开方式 主动公开
温州市粮食和物资储备局关于公布2021年度
市级粮食和物资应急保供网络体系建设名单的通知
时间:2021-05-07 14:37:23 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

温粮发〔2021〕19号


各有关单位:

根据《温州市级粮食和物资应急保供网络体系建设考评办法》,现将2021年度市级应急网络体系建设单位名单予以公布(见附件),并就有关事项说明如下:

一、列入市级粮食和物资应急保供体系建设的单位,应规范日常经营,按照考评办法报送经营信息、相关数据,完成日常工作任务,发生重大自然灾害和突发公共事件时服从统一调配,积极参与救灾行动。

二、名单每年年初调整并公示,年中视情进行补充公示,年内有需要申报的单位可随时申报,经审核合格,将在下一年度列入应急保供网络体系。列入名单的单位年度考评合格,按照任务完成情况予以一定的工作奖励或补助。

三、为进一步提升重大自然灾害和突发公共事件应急应对效率,我局将逐步实现粮食应急供应、放心粮油供应和粮情监测三项能力融合,欢迎能够实现“三项能力融合”的单位积极申报。

联系人:应急联络处,联系电话:88865613、88865631。

附件:1.2021年度市级粮食应急加工单位名单

          2.2021年度市级救灾物资应急保供单位名单

          3.2021年度市级猪肉保供单位名单

          4.2021年度市级放心粮油配送中心名单

          5.2021年度应急配送+放心粮油店、应急供应网点和粮情监测“三点融合”建设名单

          6.2021年度温州市粮情监测点名单

          7.2021年度粮食和物资应急运输单位名单

          8.2021年度社会化储粮创建单位名单

19-关于公布2021年度市级粮食和物资应急保供网络体系建设名单的通知-附件.docx


温州市粮食和物资储备局

2021年4月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统