您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 粮食政务
平阳开展粮食和物资储备科技周系列宣传活动
时间:2021-05-27 16:53:23 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

5月22~28日,平阳县粮食和物资储备局联合县国有粮食收储有限公司,结合2021年全国粮食和物资储备科技周活动,开展主题为“科技助力节粮减损,创新保障优粮供给”的系列宣传活动,向社会公众广泛宣传平阳在粮食科技方面取得的成果。


一是通过主流新闻媒体“新平阳”专版进行粮食科技活动周宣传。主要宣传平阳“放心粮油”示范县创建成果及科学储粮、节粮减损等相关知识。二是开展现场宣传,通过悬挂宣传横幅,摆放宣传板、发放宣传册等形式,积极向广大群众宣传平阳县在粮食储藏、节粮减损、粮油加工、质量安全、营养健康、“智慧粮库”、“中国好粮油”等领域取得的成效;普及稻谷、小麦及副产品营养,粮食加工与成品储藏等粮食科学技术,粮食食品质量和科学储粮等方面的知识。


此次科技周宣传活动提高了广大群众对粮食科技和科学储粮等方面的认识,丰富了广大群众科学储粮知识水平,取得了积极的社会效应。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统