您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
省粮食和物资储备局局长周维亮来温开展深化“三服务”活动
时间:2021-05-24 14:13:23 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

5月16日至18日,省粮食和物资储备局党组书记、局长周维亮带队来温开展“三服务”活动。副市长娄绍光,市粮食和物资储备局局长王仁博、总工程师项鹏飞,平阳、乐清等县市政府领导陪同走访调研。

   

   

周维亮局长一行先后走访了平阳县湖岭粮库、温州绿鹿公司、温州市粮食中心市场、温州市粮食收储公司、益海嘉里(温州)公司、乐清金穗粮油合作社、乐清湾粮库等单位,就粮食安全责任制落实、粮食产业“五优联动”、加工产业发展、仓储设施建设、粮食市场运行、储备管理、成品粮储备、社会化储粮等工作深入调研,并召开座谈会,听取市粮食和物资储备局、平阳县、乐清市的相关工作汇报。

   

周维亮局长强调:一要深刻认识保障粮食安全的重要性,贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要指示精神,以储为所用、常储常新为原则,加快构建高层次、可持续发展的粮食安全保障体系。二要进一步落实粮食安全责任制,强化党政同责,以省人大开展《条例》执法检查为契机,将各项责任落实到位,坚决扛稳粮食安全重任。三要做好“多建库、广积粮”,积极建设仓储设施,将更多粮食储在浙江,服务我省粮食安全保障和产业发展。四是持续拓展以“五优联动”为核心的优质粮食工程,推动品牌培优、品质提升、品牌打造,促进储备、轮换、加工产业链发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统