您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
省粮食和物资储备局赴余杭开展“三服务”调研
时间:2021-05-14 14:09:58 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

5月11日,省粮食和物资储备局一级巡视员叶晓云一行到区粮食收储公司开展"三服务"调研,市粮食和物资储备局储备调控处胡新平处长、区粮食和物资储备局局领导和业务科室陪同调研。

叶晓云一行首先来到余杭区中心粮库,查看储备粮仓库,了解我区储备规模、储备结构及省外代储粮的相关情况。

在座谈会上,调研组听取了区粮食收储公司在仓储管理、粮食收购、数字化应用等方面的情况汇报。叶晓云对余杭粮食物资工作给予了高度肯定,并提出了宝贵的意见与建议。

另外双方聚焦"五优联动"工作,交流优质稻品种、成品粮加工、优质粮油定价收购等问题。叶晓云还强调要在做好收储主业的基础上,积极探索五优联动的方法路径。

当前,小麦收购在即,余杭区将以服务粮农为宗旨,严格执行好订单收购政策,切实维护粮农收益;加强粮食质量监测,严把入库粮食质量关;推进“五优联动”工作,不断促进优质粮食工程发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统