您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
市粮食和物资储备局机关党支部顺利完成换届选举工作
时间:2021-04-08 浏览次数: 字号:[ ]

2021年3月30日下午,中共温州市粮食和物资储备局机关支部召开党员大会,选举产生新一届党支部委员会。会议应到党员22人,实到党员18人,符合规定人数。

会议审议并通过了工作报告、《中共温州市粮食和物资储备局机关支部选举办法(草案)》、候选人名单和监票人名单。大会通过无记名投票方式和直接差额选举方式,确定刘莺迁、沈爱芝、苑敬敏、徐放蕊、蔡柳炜(以姓氏笔画为序)为新一届党支部委员会委员;通过等额选举方式,选举苑敬敏为新一届党支部书记,沈爱芝为副书记。

党组书记、局长王仁博向新一届党支部委员会成员表示祝贺,并提出殷切希望:新时代党支部建设任重而道远,党支部委员会要带好队,把为人民服务宗旨落实到具体工作中;要充分发挥党员先锋模范作用,勇立潮头,做好日常工作;要强化六个意识做好六个表率,一要强化政治意识,做立场坚定的表率,二要强化宗旨意识,做服务人民的表率,三要强化大局意识,做维护团结的表率,四要强化学习意识,做博学精业的表率,五要强化作为意识,做担当争先的表率,六要强化自律意识,做拒腐防变的表率;三要以党建统领带动粮食和物资储备事业,全面开展工作。

会议传达了《温州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于印发温州市新冠病毒疫苗接种“百日攻坚”实施方案的通知》(温防办〔2021〕25号)和《关于市直机关干部接种疫苗有关安排的的通知》(温直委〔2021〕12号)精神。

会上,还举行了2021年度党风廉政、意识形态、党建工作责任书签订仪式。党组书记与各处室(单位)负责人签订党风廉政建设工作责任书、意识形态工作责任书,机关党委书记与各支部书记签订党建工作目标责任书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统