您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 粮食政务
项鹏飞总工程师调研瓯海粮食物资储备工作
时间:2021-04-20 08:57:44 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]


市粮食和物质储备局项鹏飞总工程师4月14日率队赴瓯海调研粮食和物资储备工作,调研组先后走访了温州市佳圆粮油食品有限公司和瓯海区粮食收储公司直属库。

在佳圆粮油食品有限公司听取总经理王良永的汇报后,项总工对作为新温州人的王良永能立足温州、不断开拓发展,为温州粮食市场的稳定所做出的努力表示赞赏。对该公司目前搬迁所面临的仓库难以落实的问题,要求市粮食行业协会和瓯海局予以协助。对开展动态轮换的可行性进行了探讨。

在区粮食收储公司直属库,调研组现场检查了救灾物资储备库和成品粮仓库,随后与瓯海局、瓯海粮食收储公司、直属库相关人员进行了座谈。项总工充分肯定了瓯海在2020年粮食安全县长责任制考核中取得的长足进步对2021年瓯海的粮食和物资储备工作提出了四点要求:一是要提前对今年的责任制考核项目进行谋划。二是要抓紧粮食应急加工厂的征地工作。三是要在规定时间内落实救灾物资的储备。四是要认真贯彻落实新修订的《粮食流通管理条例》、《政府储备粮食质量安全管理办法》。

郑翔副局长表示,瓯海局一定认真贯彻落实市局的部署和项总工要求,力争在2021年取得更好成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统