您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
国家粮食和物资储备局举办第一期“粮食和物资储备司局长讲坛”
时间:2021-04-20 09:16:23 来源:温州市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

按照国家粮食和物资储备局党组关于加强干部队伍建设部署安排,为加快提升全国粮食和物资储备系统干部综合素质和专业能力,打造全系统思想理论和业务工作“大学习”的重要阵地,4月16日上午,国家粮食和物资储备局举办第一期“粮食和物资储备司局长讲坛”。办公室主任方进以《深入贯彻落实全国粮食和物资储备工作会议精神构建保障国家粮食和物资储备安全新格局》为题,为全系统干部职工作专题讲座。人事司副司长林明亮主持。

讲座从“重构性”“突破性”“硬实力”“高质量”“新形象”等五个方面,总结了粮食和物资储备“十三五”重大成就,概括了值得铭记的十件大事;分析了“十四五”时期推进粮食和物资储备改革发展的工作重点,对深入贯彻落实全国会议精神提出了五个方面建议;特别是,结合细化落实张务锋局长在全国会议上指出的“七个更大突破”,以打好八套“组合拳”方式进行了生动解读。

讲座采取视频会议形式举行,国家局机关各司局、直属单位、联系单位干部代表约150人参加,各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局)、各垂管局约1000人通过视频方式在各地分会场参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统