您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
安徽省来温调研产销合作工作
时间:2021-03-30 18:03:42 来源:市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻国家长三角一体化发展战略,推进浙皖两省粮食产销深度合作,3月25日,安徽省粮食和物资储备局曹越方副局长一行来我市调研。浙江省粮食和物资储备局叶晓云总工程师、市粮食和物资储备局王仁博局长、项鹏飞总工程师陪同调研。调研组先后察看温州市粮食中心市场及经营企业、市中心粮库,随后召开粮食产销合作工作座谈会,我市苍南县等粮食和储备局、市粮食产业联合会、粮食收储及经营企业参加会议,双方就融入长三角、密切粮食产销合作开展了充分交流。

温州是典型的粮食主销区,对外依存度高,粮食安全保供压力大。温州沿海台风频发,粮食市场反应敏感。安徽省粮食主产区,也是我市重要的储备和口粮粮源基地。长期以来两地粮食产销合作密切,政府和企业间“走出去、引进来”交流频繁,建立了稳固的合作关系,也是我市今后重点布局的24小时应急粮源保障圈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统