您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 物资储备
乐清组织粮食物资系统安全生产大检查
时间:2021-03-17 11:11:02 来源:市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

2021年3月17日上午,乐清市粮食和物资储备局党委委员、重点办主任林立杨带领相关业务科室,在粮食物资系统开展安全生产检查暨隐患大排查。

林立杨一行先后来到市应急物资储备库、乐清湾粮库、虹丰集团粮农开发有限公司、虹桥粮食批发交易市场,现场查看各类场所的安全生产基本情况,并检查各单位的安全生产工作台账,并与相关单位班子成员进行座谈。会上各单位负责人汇报本单位安全生产相关工作情况、存在的安全生产隐患及相关整改情况。林立杨传达了上级有关安全生产工作的文件精神,并安排部署了下阶段的安全生产工作。 

林立杨强调,要坚持问题导向,狠抓生产安全事故防范,全面强化安全源头管理和安全隐患治理。各物资储备库、粮食企业要落实安全生产法人主体责任,要坚持方法创新,确保安全生产各项工作全面落实。

乐清市局  王铸 金羽

2021.3.17





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统