您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
省粮科所公司成功通过“浙江省科技型中小企业”资质认定
时间:2021-03-16 14:42:35 来源:市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实新一轮科技企业“双倍增”行动计划,深化落实科技型中小企业培育和发展的政策举措,进一步增强企业创新活力,优化企业发展环境,量质并举培育科技型企业,推动科技型企业高质量发展。自2020年4月起,省粮科所公司启动“浙江省科技型中小企业”申报工作,经区、市科技管理部门的审查、征求意见、公示等程序,近日省粮科所公司被成功认定为2020年浙江省科技型中小企业。

下一阶段,省粮科所公司将加大研发投入力度,加快科技成果转化,不断提升公司的创新能力,完善公司的改革和发展,构建新发展格局。同时,为申报《省级高新技术研发中心》做好各项准备,为粮食科技产业的高质量发展起到科技引领作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统