您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
省粮食物资局召开2021年优质稻种子对接交流会
时间:2021-03-12 16:47:10 来源:市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

3月10日上午,2021年优质稻种子对接交流会在省粮食物资局直属粮油储备库召开。省粮食物资局有关处室、省农科院有关研究所、省储备粮管理有限公司、省粮油产品质量检验中心、省粮食行业协会、杭州粮油物流中心批发市场负责人,部分市县粮食收储公司、骨干大米加工企业负责人、种粮大户参加了会议。

会议通报了2020年我省“五优联动”实施情况和今年的目标任务,并围绕实施“五优联动”和“品种、品质、品牌”建设,展开了充分交流。会上,省农科院推介了14个优质稻品种,并与相关企业以及种粮大户代表进行当面对接和工作交流。

会议还对省农科院推介的优质稻品种进行了品鉴,由相关专家、企业、种粮大户代表进行评分,常规稻“浙粳78”“玉禾1号”等6个品种受到好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统