您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
国家粮食和物资储备局召开垂直管理局2020年度集中述职述廉视频会议
时间:2021-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

2月5日,国家粮食和物资储备局召开垂直管理局2020年度集中述职述廉视频会议。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋,局党组成员、副局长卢景波、黄炜、梁彦、贾骞,局总工程师翟江临,局督查专员颜波出席会议。

会议指出,过去一年,各垂直管理局分党组团结带领广大干部职工,认真贯彻国家局党组“两决定一意见”部署和“五句话”总体要求,迎难而上、积极作为,取得了一系列成绩,干成了不少大事难事,展现了粮食和物资储备系统良好的精神风貌,呈现出心齐劲足、干事创业的良好局面。2021年是中国共产党成立100周年、“十四五”规划开局之年,要按照全国粮食和物资储备工作会议和国家局党组部署,聚焦粮食和物资储备安全核心职能,突出“深化改革、转型发展”时代主题,坚守安全、稳定、廉政“三条底线”,继续奋斗、开拓进取,以新担当新作为新风貌开创粮食和物资储备改革发展新局面。

会议强调,临近春节,各垂直管理局要全面深入开展节前安全隐患排查治理,加强各类灾害防控,做到万无一失;要毫不松懈抓好疫情防控,加强干部职工队伍管理,做好思想政治工作;要切实抓好节日期间的党风廉政教育,强化提醒监督,确保过一个安全、廉洁、祥和的春节。

26个垂直管理局主要负责同志通过视频形式作述职述廉。会上,对各垂直管理局述职述廉情况进行了评议。

国家局各司局、直属联系单位主要负责同志在主会场参加会议,各垂直管理局领导班子成员在各地分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统