您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
市粮食和物资储备局机关退休党支部召开换届选举党员大会
时间:2021-02-05 浏览次数: 字号:[ ]

为加强和创新退休干部党组织建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,2021年1月28日上午,局机关退休党支部在局9楼会议室召开换届选举党员大会,20余名机关退休党员参加会议,机关党委书记林彬同志出席会议,原机关党委专职副书记方淑蜜主持会议。


林晓书记代表上届支部委员介绍本次换届工作筹备情况和支部工作报告。会议选举采用无记名投票方式、差额选举的办法,选举产生了新一届局机关退休党支部委员会委员共计3名,整个选举过程严格遵照相关规定进行。会议还选学了中央经济工作会议、农村工作会议、十九届五中全会、市委十二届十一次全会精神摘要等,并发放了学习资料。

会上,机关党委书记林彬对机关退休党员同志能够在退休后一如既往地关心支持粮食事业发展,老有所为、奉献余热,永葆共产党员先进本色表示感谢。他指出,退休党支部是机关党委的重要组成部分,退休老同志都是局里的宝贝,为粮食事业打拼。扎实推进机关退休党支部的各项工作离不开全体退休党员的共同努力,希望新当选支委尽心做好支部工作,进一步加强党组织建设,持续凝聚和释放正能量,共同为机关党建工作添砖加瓦。

新当选的支部委员们对局机关党委长期以来对退休党支部的信任和支持、对全体党员的关怀和爱护表示衷心感谢。新一届支委会将牢记初心使命,继续为退休党员、干部做好服务工作,积极落实“六个老有”精神,关心老同志的政治生活、丰富老同志的晚年文化生活,并结合老同志的特点,开展形式多样的党员活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统