您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
省粮食和物资储备局召开2020年度考核优秀单位和个人表彰大会
时间:2021-02-10 14:13:55 来源:市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

2021年2月8日,省粮食和物资储备局召开2020年度考核优秀单位和个人表彰大会,党组书记、局长周维亮出席会议并讲话,局领导、机关全体干部、直属单位领导班子成员和受表彰的人员参加会议。会议由党组副书记、副局长潘建漳主持,党组成员、副局长鲍伟民宣读表彰决定。

通过考核评比,经局党组研究决定,对2020年度局属事业单位绩效考核优秀单位省粮食物资储备应急保障中心,优秀公务员王治国、曲太东、余伟刚、杜洁、陈冀、赵衍、项慈若,直属单位和省属粮库局管干部考核优秀个人沈波、汪勤、林海红、金志坚、季雪根、黄益群,年度考核优秀编外工作人员何若铭、吴畏进行了表彰。

党组书记、局长周维亮在讲话中指出,2020年,各处室各单位在局党组领导下,自觉对标对表建设“重要窗口”的新目标新定位,以党建为引领,以改革创新为动力,以推动高质量发展为主题,出色地完成了各项工作任务,共同坚定走好浙江特色粮食安全之路。特别是切实扛稳粮食安全重任,创新实施以“五优联动”为主要载体的优质粮食工程,聚力粮食产业高质量发展,为我省经济社会发展夯实安全基础,为“两个高水平”建设大局、为争创社会主义现代化先行省贡献了应有的力量,涌现出不少成绩突出的先进集体和个人。周维亮局长向受表彰的单位和个人表示祝贺,向全体干部职工的辛勤工作表示敬意和感谢。

周维亮局长强调,2021年是“十四五”开局之年,又是中国共产党建党100周年,也是我省争创社会主义现代化先行省启动之年,各处室各单位要认真学习贯彻全省粮食和物资储备工作视频会议精神及具体部署,一件一件落实好。要以政治建设为统领、凝聚奋进力量,以廉洁自律为准绳、切实守住底线,以干事创业为导向、打造优秀团队,锚定粮食和物资储备安全总目标,突出深化改革和高质量发展两大抓手,聚焦建立和发挥“三大优势”,加快推动建设6项具有浙江辨识度的争先工作,共同为顺利实现“十四五”时期粮食物资发展目标开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

周维亮局长还就春节期间疫情防控和值班工作提出了求,强调全体干部要严格遵守疫情防控的各项规定,确保过一个平安祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统