您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
叶晓云总工程师赴省交通运输厅对接粮食物资应急运输工作
时间:2021-01-25 14:23:41 来源:市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省政府“一防四保”专题会议精神,1月20日,浙江省粮食和物资储备局党组成员、总工程师叶晓云带队赴省交通运输厅对接全省粮食物资应急运输工作,与省交通运输厅党组成员、副厅长蔡洪,运输处、省公路与运输管理中心等职能处室及下属单位负责人进行座谈。

叶晓云总工程师介绍了我省省外粮源调入和运输方式总体情况,对2020年疫情期间省交通运输厅对保障全省粮食物资应急运输给予的大力支持表示感谢,希望在接下来的春运和疫情防控工作中,在原有的合作基础上进一步深化联络协调机制,共同做好粮食物资的应急保障工作。

蔡洪副厅长表示粮食物资应急保供是最大的民生,交通运输部门一定全力支持做好运输保障,双方可进一步成熟固化去年以来的联络沟通机制,并就运输资源信息互通、省际间运输协调等方面进一步共同推进。

省局二级巡视员张如祖,粮食处、物资与能源储备处、省储备粮公司相关负责人参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统