您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 物资储备
温州市粮食和物资储备局召开粮食和物资应急保供工作座谈会
时间:2021-01-21 14:41:36 来源:市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强与应急储备协作单位的沟通联系,加大全市粮食和物资调度协作力度,1月14日上午,温州市粮食和物资储备局邀请安邦护卫、金温铁道温州西站等11家单位,共商2021年全市粮食和物资应急保供工作。

市粮食和物资储备局介绍2019年以来粮食和物资应急网络体系的建设情况。与会的11家单位分别介绍了公司业务范围、工作开展情况和对粮食物资保供工作的意见建议。

市粮食和物资储备局局长王仁博向与会单位介绍当前温州市粮食和物资储备、应急保供能力建设工作情况,并就粮食和物资储备社会化的工作模式,提出了广泛开展生产合作、渠道合作、市场合作和宣传合作的新期待,推动粮食和物资储备应急网络体系建设领域更广、层次更深、关系更加紧密,切实保障全市人民群众在新的一年里和顺致祥。

市粮食和物资储备局副局长苑敬敏向浙江省温州安邦护卫有限公司、浙江金温铁道开发有限公司温州西站、鹿富物流有限公司等单位颁发了“温州市粮食和物资应急调度协作单位”铜牌;向浙江人本超市有限公司、浙江十足商贸有限公司、温州市老供销实业发展有限公司、温州南方寝饰用品有限公司等单位颁发了“温州市粮食和物资应急储备协作单位”铜牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统