您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
市粮食和物资储备局召开群团工作汇报会
时间:2021-01-12 浏览次数: 字号:[ ]


近日,市粮食和物资储备局召开群团工作汇报会。会议听取了系统工会、机关工会、妇委会、共青团等群团组织工作汇报,对下一步工作作出安排。机关党委书记林彬主持会议并讲话。

林彬高度肯定了群团组织今年以来取得的工作成绩,特别是今年各个单位大批年轻人加入,各项活动开展得有声有色,充分展示了粮食大家庭的温暖。他强调,要坚持党建带群团,始终把牢群团工作的正确前进方向,延伸工作触角,引导全体职工干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实发挥群团组织资源优势和内在力量,营造团结、互助、文明、活泼的机关氛围,传播更多正能量、好声音,打造积极健康的粮食机关文化。新的一年,各群团组织要继续紧紧围绕局党组中心工作,强化沟通、合作,发挥群团组织整体功能,加强群团组织干部队伍建设,在“重要窗口”建设中贡献群团力量,体现群团担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统