您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 物资储备
金华市粮食和物资储备局来温参观学习
时间:2020-09-15 浏览次数: 字号:[ ]


9月11日上午,金华市粮食和物资储备局副局长吴伟民带领局物资储备处、各县(市、区)物资储备业务负责人共12人,赴温州参观学习救灾物资储备管理和应急保障工作。

金华一行,受到了我局的热情接待,在物资储备处金军庆处长陪同下,先后参观了龙湾物资库和永嘉物资库。在龙湾物资库,货架高大整齐,物资堆放井井有条,墙面均覆盖了防潮防火保护膜,展现了高水准的管理模式;在永嘉物资库,参观了代表物资仓储现代化管理和应急保障能力提升潮流方向的省内第一家双向物资装卸、堆放、包装、统计智能控制系统,对系统展示的全自动机械化操作的精准、高效。在随后的座谈中,双方对如何加强物资管理制度化建设和队伍建设等方面进行了深入的交流与探讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统