您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市委政研室调研交流粮食安全保障工作
时间:2020-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

2020年9月11日,市委副秘书长、市委政策研究室主任张雷一行到温州市中心粮库(龙湾库)调研交流我市粮食安全保障工作。市粮食和储备局局长王仁博、市粮油储运有限公司总经理周浙军陪同调研组参观中心粮库,并座谈交流。

座谈会上,市粮食和储备局局长王仁博介绍了我市粮食生产、储备、消费等基本情况,近几年全市粮食和物资储备系统在保障粮食安全方面开展的工作,以及新冠肺炎防控期间温州粮价不涨、粮源充足的经验作法。

市委副秘书长、市委政策研究室主任张雷认为,当前全球新冠肺炎感染人数不断攀升的情况下,粮食安全工作尤为重要,要在“十四五”规划中重点谋划。希望双方多开展沟通交流,及时共享信息,为温州粮食安全保障工作建言献策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统