您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
市粮食和物资储备局组织开展政治理论学习
时间:2020-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

828日下午,市粮食和物资储备局召开政治理论学习会,市粮食和物资储备局副局长林彬领学《中国共产党基层组织选举工作条例》、《习近平作出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》、浙纪通〔2020〕9号文件精神。局机关和下属事业单位全体人员参加会议。

 

  


市粮食和物资储备局局长王仁博作重要讲话。他强调,全体干部要加强政治理论学习,树立“四个自信”、坚定“四个意识”、做到“两个维护”;要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,当好市委、市政府重要决策的宣传者、实践者、展示者;要做好学习实践结合文章,粮食和储备部门要深刻理解各环节餐饮浪费行为,鼓励支持改进加工工艺,带头做好爱粮节粮。

会议对文明出行、万人双评议等工作作了部署强调。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统