您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
市粮食和物资储备局认真学习贯彻市委十二届十次全会
和全市机关党的建设工作座谈会精神
时间:2020-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

7月31日下午,市粮食和物资储备局召开局党组理论学习中心组学习扩大会,学习传达市委十二届十次全体(扩大)会议、全市半年度经济形势分析会暨争先创优工作例会、全市机关党建工作座谈会等会议精神。局党组书记、局长王仁博主持会议。

王仁博强调,会议围绕习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,建设重要窗口的新目标、新定位,发出了高标准、全方位、系统性建设重要窗口的动员令,彰显了市委奋力续写新时代温州创新史,做好“温州之答”的坚定决心和使命担当,我们作为政府部门应该对标对表,争先创优,他提出三条总路径:一要把学习贯彻会议精神作为当前主要政治任务,在重要窗口建设中找准角色,当好建设者维护者展示者;二要以更高标准、更强担当,在粮食安全方面改革创新,让统筹能力更强、保供机制更灵活、供应效率更高,建设具有温州特质鲜明标识度的标志性改革成果;三要立足工作职能职责,推动全市中心工作在系统落实落细,按照六稳六保任务要求,在粮食供应链建设方面发挥积极作用,保护好“米袋子”安全。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统