您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 物资储备
补短板,强落实:泰顺县迅速贯彻落实省粮食物资局周维亮局长
来泰“三服务”调研讲话精神
时间:2020-08-20 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省粮食物资局周维亮局长来泰“三服务”调研时的讲话精神,8月18日上午,泰顺县粮食和物资储备局局长林允贯赴应急救灾物资储备仓库和粮食收储有限公司开展应急救灾物资储备和粮食安全工作情况调研,查找短板问题,并提出整改措施。应急物资储备与管理科、粮食科、县粮食收储有限公司等相关科室和企业负责人陪同。

林允贯局长一行察看了罗阳、泗溪等两个应急救灾物资储备仓库,听取了仓库改造的情况和应急物资入库情况的汇报。针对当前应急救灾物资储备仓库建设存在的短板问题,他强调要与相关部门做好对接,提出优化储备仓库布局的方案,争取调剂更加科学、合理的仓位,保障储备物资有效调度。

随后,一行人实地察看了粮食仓储物流中心项目,并详细询问了企业负责人关于粮食收储的工作情况,为粮食收储有限公司的发展和管理出谋划策。林允贯局长指出,企业在经营方面,不能有“等、靠、要”的僵化思维,要转变思路,充分结合国有企业自身的优势,积极主动作为,实现企业效益的提升。他强调,企业在管理方面,要建立健全企业奖惩机制,从而激发广大职工的工作积极性,尤其要加强对年轻后备干部的锻炼与培养,使企业充满生机、朝气与活力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统