您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
省局周维亮局长一行来温开展“三服务”调研活动
时间:2020-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

8月7日,省粮食和物资储备局局长周维亮一行到温州泰顺开展深化“三服务”调研活动,为粮油企业和种粮农户纾困,进一步促进当地粮食生产和粮油产业发展。市粮食和物资储备局局长王仁博、副局长金炳松,泰顺县委副书记、县长王慧杰等陪同调研。


周维亮一行先后考察了温州瑞雪农业开发有限公司、下洪晚稻种植基地、浙江山友天然食品有限公司和泰顺县应急物资储备仓库阳光家园储备点。

在浙江山友天然食品有限公司,召开了深化“三服务”调研座谈会,相关部门、企业代表、种粮大户等参会。会上,泰顺县发改局汇报了当地粮食和物资储备工作情况,与会人员就粮食加工设备、优质品种种植、销售渠道、仓容情况等进行充分交流。周维亮对泰顺县粮食和物资储备工作给予肯定,并对今后工作方向提出意见。他强调,粮食部门要结合两山理论充分挖掘潜力,要进一步推进“五优联动”工作,将政府订单和企业订单相结合,让农民增收、企业获利。要在粮食供应问题上走出新路子,积极探索社会化储粮,提升应急保供能力,在改制问题上同样要研究出路、创造财富。要在轮换机制上有所创新,探索零价差轮换方式,确保地方储备粮储为所用、常储常新。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统