您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
畅叙鱼水情意,共商军地发展
时间:2020-07-27 浏览次数: 字号:[ ]

八一”建军节来临之际,为扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,不断巩固军政军民关系,7月27上午泰顺县粮食和物资储备局副局长陶细俊携局相关科室负责人,到武警中队开展了“八一”建军节拥军走访慰问活动,为人民子弟兵送去了节日问候和慰问品 

在座谈会上,陶细俊副局长强调,军粮供应工作是党和政府交给粮食部门一项重要的政治任务,保障部队供应粮食部门义不容辞。部队粮食供应务必做到“三个确保”、“三个满意”,军粮供应确保不断供、确保不欠供确保粮食质量安全,让党和政府满意、部队官兵满意、上级业务部门满意。在座谈中,驻地部队对我历年来服务部队、保障军粮供应等方面表示肯定。

    慰问组还详细了解部队官兵生活、工作情况,感谢广大官兵为保障地方安全、推动我县经济社会发展所作出的突出贡献,并对他们致以崇高的敬意和诚挚的祝福。 通过此次慰问活动,进一步强化了拥军优属、拥政爱民的意识,充分营造了军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲的良好社会氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统