您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
市粮食和储备局召开全市粮食增产保供工作推进会
时间:2020-06-04 浏览次数: 字号:[ ]


为贯彻落实全省粮食安全工作专班视频会议精神,确保粮食增产保供各项工作落实到位,6月2日,市粮食和储备局召开全市粮食增产保供工作推进会,部署我市“保粮食安全”的各项工作。



会议传达了省农业专班(粮食安全专班)指示精神及工作指标并通报“放心粮油”示范县创建工作进度,各县(市、区)粮食和储备部门负责人汇报了5月份工作落实情况及存在的困难,对下一步落实工作提出了意见建议。

会议要求,全市各级粮食物资储备部门要按照中央“六稳”、“六保”中保粮食安全要求,围绕我省确保粮食安全的“目标、工作、政策、评价”四大体系,一要把握大局,积极作为,在“赛马”中胜出。要瞄准指标任务,坚持问题导向、目标导向,抓好余缺调剂,落实好预订单工作。二要用好政策,善于谋划,把工作做得更优。抓住当前政策利好的契机,把指标转为任务,把任务转为项目,竭尽全力攻项目。

三要以钉“钉子”精神,把各项指标落实落细落到实处。细化各项指标,制订任务清单、责任清单、节点清单,明确工作职责、任务和期限,以扎扎实实的工作成效交上一份满意答卷。

各县(市、区)粮食和物资储备局负责人、业务科室科长、粮食收储公司经理,市粮食收储公司、市粮油储运公司经理,局机关处(室)、所属事业单位负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统