您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
市粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组(扩大会)学习研讨会
时间:2020-06-01 浏览次数: 字号:[ ]


近日,市粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组(扩大会)学习研讨会。会议由党组书记、局长王仁博主持,局机关全体干部职工参加。

会上,与会人员学习了习近平总书记主持召开的中央政治局常务委员会讲话精神和李克强总理主持召开的国务院常务会议讲话精神,分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,研究部署统筹抓好疫情防控和粮食物资储备工作。围绕研讨主题“如何统筹推进疫情防控和粮食物资安全工作”,金炳松副局长、苑敬敏副局长做了中心发言,林彬副局长、柯溪副局长、项鹏飞总工程师作了交流发言。

最后,党组书记、局长王仁博做总结发言,他指出,本次中心组集体研讨会大家准备充分,发言有针对性,取得了预期的成效。下一步,全市粮食和物资储备工作要聚焦聚力市委市政府中心工作,结合 “三强两促”“六重清单”实施,确保高质量完成各项目标任务。一要提高站位抓落实。要深刻领会中央、省市委“两手都要硬、两手都要赢”的要求,既要认真抓好防疫应对工作,又要与阶段推进粮食和物资储备工作结合起来,紧盯目标和任务,把防控激发出来的战斗激情转移到重点工作推进上来。二要突破重点抓当前。要按照年初提出来的“161”粮食和物资储备重点工作任务,把任务清单和措施具体化,抓细抓落实,把握好时间节点,抓好目标任务完成。三要健全机制抓长远。按照争创一流的要求,坚持以党建为引领,干事担当,开拓进取,锐意改革,使粮食和物资储备工作更具特色和亮点,确保工作走在全省前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统