您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
成立青年理论学习小组并开展学习交流
时间:2020-05-09 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步提高青年理论水平,促进青年干部成长成才, 5月8日下午,市粮食和物资储备局召开青年理论学习小组成立会并开展学习交流。 

局青年理论学习小组是年轻干部理论学习的重要平台,由局机关40周岁以下青年组成,并适时吸收下属事业单位青年干部职工参加学习。

机关党委书记、副局长柯溪对青年理论学习小组的工作职责、工作要求和具体构成进行安排,并提出三点要求:一是学习习近平总书记五四寄语精神,新时代青年要练就过硬本领,坚持终身学、长期学,通过青年理论学习小组的学习,增强获取理论知识的本领;二是做好结合文章,要把理论学习同工青妇等群团活动结合起来,积极搭建学习平台,开展课题调研,激发学习兴趣,营造浓厚学习氛围;三是机关党委、党支部要积极支持,主动为学习创造条件,助力青年干部职工成长进步。

局青年理论学习小组成员积极发言,并就进一步提高学习实效、创新活动形式提出意见建议。下一步,局青年理论学习小组将通过组织研讨会、读书会、朗诵会、主题党日,参加“学习联盟”分享会、知识竞赛等形式多样的活动,充分利用“学习强国”APP、微信群、钉钉群等“新媒体+”,丰富学习内容,开展学习交流,推动青年干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统