您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
鲍伟民副局长到浙能集团相关能源储备项目调研
时间:2020-12-25 15:06:40 来源:市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

12月21日至23日,省粮食物资局党组成员、副局长(一级巡视员)鲍伟民率物资与能源储备处、应急保障中心有关人员赴舟山、宁波浙能集团相关能源储备项目进行工作调研。

鲍伟民副局长一行现场察看了舟山黄泽山油库基地、六横液化天然气(LNG)建设场址、六横煤炭储运基地、六横燃煤电厂,以及宁波液化天然气(LNG)项目,听取了浙能集团石油、煤炭、天然气等板块相关负责人关于项目运行情况介绍,以及我省能源储备工作推进有关建议。

鲍伟民副局长对浙能集团作为我省最大的省级能源企业,为我省能源保供和发展作出的贡献表示高度赞赏。他指出,在当前百年之未有大变局背景下,粮食能源安全作为“六保”工作之一,越来越受到国家和省政府的高度重视,国家已多次下发文件,对我省能源储备工作作出具体要求。下一步,省粮食物资局和浙能集团应充分衔接,共同谋划推进“十四五”省级能源储备工作,为我省能源安全作出更多的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统