您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 粮食政务
市粮食和物资储备局举办全市军粮供应工作座谈会
时间:2020-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

为落实好军供政策改革要求,12月8日,结合全市粮食安全责任制考核工作座谈会,市局举办了全市军粮供应工作座谈会,各县(市、区)粮食和物资储备局、市粮食和物资储备管理中心负责军供业务的科室负责人参加会议。

会议传达了浙粮发〔2020〕19号文件精神,重点解读了调整军粮供应标准、规范军粮串换办法、严格刷卡购粮手续、推进军民融合军粮供应工程建设等四方面政策。会议强调了季度报单报送、2021年军粮采购、落实站长第一责任制、保密工作规定等要求。结合军地联合检查要求,会议就粮食安全县长责任制考核涉及军供工作的考核要求作进一步部署。会议要求,军供政策和业务操作规定要及时、准确传达到基层军供站点,确保政策执行到位、业务流程合规。

通过此次座谈会,各县(市、区)粮食和物资储备局进一步统一了思想,凝聚了共识,大家纷纷表示军供保障工作责任重大、使命光荣,下一步要增强各自网点人员的服务意识、保密意识,加强政策宣传,规范业务流程,更好地做好军供服务保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统