您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 党建工作
市粮食和物资储备局开展吉林大米进社区活动
时间:2020-12-10 浏览次数: 字号:[ ]


 

11月21日上午,2020吉林市粳稻贡米新米上市(温州)暨吉林大米进温州社区、商超系列宣传推介在市区春秋社区公园启动。活动以“吉林粳稻有贡米,鲜米先尝到温州”为主题,由温州市、吉林市两地粮食和物资储备局共同举办。

市粮食和物资储备局青年党员志愿者在活动现场及附近南浦农贸市场分发宣传手册和环保袋,向市民普及粮油质量安全、健康消费、爱粮节粮知识。同时,通过图文展示向市民宣传温州粮食安全、制止餐饮浪费等内容。活动共发放爱粮节粮、粮油科普等宣传图册400余份。

在启动仪式现场,还举办了现场观众有奖互动活动、扫现场活动视频分享集赞有奖、企业品牌推介答题有奖等趣味活动。吉林市与温州市粮食企业代表分别进行了企业品牌宣传推介,中粮吉林米业现场煮饭、做寿司请观众试吃品鉴,使温州百姓充分了解吉林大米品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统